jeudi 12 avril 2018

Course 2018, bien arrosée...

Comme l'avait prédit la météo une semaine avant la course...
        Comme l'avait confirmé la météo la veille de la course....
                        ...C'est effectivement sous une belle pluie que les coureurs, marcheurs et enfants ont arpenté les différents parcours de la course de la sant Jordi, le dimanche 8 avril 2018! 😅

Un immense bravo à tous pour les belles - et humides - performances!

Les signaleurs et ravitailleurs bénévoles ont stoïquement tenus leurs positions, du départ de la course jusqu'au passage des derniers coureurs, et nous leurs devons une fière chandelle!!

Les ouvreurs et serre-fils ont bravé tant bien que mal le mauvais temps (certains plus vaillamment que d'autres, certes)

Les volontaires pour l'inscription ont tenus leurs postes de pied ferme, pour enregistrer les inscriptions (pas loin de 200 malgré les conditions!), puis ont accueillis les coureurs détrempés à l'arrivée avec le sourire et de quoi reprendre des forces...

On peut le dire : à Canohès, les bénévoles ne sont pas en sucre!!!

Merci à eux tous...

En 2018, pas de blessés à déplorer... en dépit de la boue, les secouristes, présents durant toute la course, n'ont été sollicité que pour des ampoules (mais quelles ampoules!)...

Malgré tout ça, les sourires ont illuminé le podium! Et n'est-ce pas ça le plus important, en fin de compte?
Crédit 📸 : Team Gorilla Club Racing